unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов

    Образована в 1976 г. как кафедра технологии зерна и продуктов его переработки. В 1980 г. переименована в кафедру хранения и технологии переработки зерна. С 1989 г. – кафедра технологии хлебопродуктов. В настоящее время входит в структуру технологического факультета Белорусскогой государственного университета пищевых и химических технологий (информ. на 2024 г.).

        Варианты наименования
    БГУТ (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў). Кафедра тэхналогіі хлебапрадуктаў (белорусский язык)
    Кафедра технологии хлебопродуктов БГУТ (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Кафедра технологии хлебопродуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев)
    Кафедра "Технология хлебопродуктов" Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев)
    Кафедра тэхналогіі хлебапрадуктаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў) (белорусский язык)
    Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок)
    Могилевский технологический институт. Кафедра технологии зерна и продуктов его переработки (предыдущий заголовок)
    Могилевский технологический институт. Кафедра хранения и технологии переработки зерна (предыдущий заголовок)

        См. также
    Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок)
    Могилевский технологический институт. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок)

        Источники информации
    Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов: методические указания для выполнения курсовой работы для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов. ― Могилев, 2021.
    Сайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Дата обращения: 18.06.2024.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере