![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов |
Образована в 1976 г. как кафедра технологии зерна и продуктов его переработки. В 1980 г. переименована в кафедру хранения и технологии переработки зерна. С 1989 г. – кафедра технологии хлебопродуктов. В настоящее время входит в структуру технологического факультета Белорусскогой государственного университета пищевых и химических технологий (информ. на 2024 г.).
Варианты наименования
БГУТ (Могилев). Кафедра технологии хлебопродуктов (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў). Кафедра тэхналогіі хлебапрадуктаў (белорусский язык) |
Кафедра технологии хлебопродуктов БГУТ (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Кафедра технологии хлебопродуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев) |
Кафедра "Технология хлебопродуктов" Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев) |
Кафедра тэхналогіі хлебапрадуктаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў) (белорусский язык) |
Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок) |
Могилевский технологический институт. Кафедра технологии зерна и продуктов его переработки (предыдущий заголовок) |
Могилевский технологический институт. Кафедра хранения и технологии переработки зерна (предыдущий заголовок) |
См. также
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок) |
Могилевский технологический институт. Кафедра технологии хлебопродуктов (предыдущий заголовок) |
Источники информации
Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов: методические указания для выполнения курсовой работы для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов. ― Могилев, 2021.
Сайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Дата обращения: 18.06.2024.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |