СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (18 ; 2020 ; Минск) |
Дата проведения: 2 октября. Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практиеский центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Форма проведения: очно-заочная.
Варианты наименования
Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (18 ; 2020 ; Минск) |
18 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (2020 ; Минск) |
Источники информации
Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной акадамии наук Беларуси по продовольствию ; под общей редакцией З. В. Ловкиса. ― Минск, 2020.
Сайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Дата обращения: 17.02.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |