unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (18 ; 2020 ; Минск)

    Дата проведения: 2 октября. Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практиеский центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Форма проведения: очно-заочная.

        Варианты наименования
    Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (18 ; 2020 ; Минск)
    18 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности" (2020 ; Минск)

        Источники информации
    Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной акадамии наук Беларуси по продовольствию ; под общей редакцией З. В. Ловкиса. ― Минск, 2020.
    Сайт РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". Дата обращения: 17.02.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере