СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ |
Пищевые добавки, применямые в различных отраслях пищевой промышленности и в кулинарии для придания продуктам питания кислого вкуса. Наибольшее применение имеют уксусная, лимонная и молочная кислоты.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ХАРЧОВЫЯ КІСЛОТЫ |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Большая Российская энциклопедия. [В 35 т.]. Т. 26. — Москва, 2014.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |