СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
Степень соответствия состава пищи потребностям организма в факторах питания (аминокислотах, белках жирах и др.).
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ БІЯЛАГІЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ ЕЖЫ |
АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Толковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |