![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА |
Обработка продуктов с целью понижения температуры включает процессы остывания, охлаждения, подмораживания, замораживания и др.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
холодильная обработка продуктов |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
Сайт "Словари и энциклопедии на Академике"; "Справочник технического переводчика".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |