unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА

    Обработка продуктов с целью понижения температуры включает процессы остывания, охлаждения, подмораживания, замораживания и др.

    СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
        холодильная обработка продуктов

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
    
    ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

        ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
        БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
        Сайт "Словари и энциклопедии на Академике"; "Справочник технического переводчика".

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере