![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ШПИК |
Подкожное свиное сало (жир), используемое как составная часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде соленого или солено-копченого продукта.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
подкожное свиное сало |
шпиг |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ШПІК |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
Первый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
Большая энциклопедия. В 62 т. Т. 59. — Москва, 2006.
Тезаурус АСНТИсельхоз. — Москва, 1990.
"Тезаурус по сельскому хозяйству".
Сайт "АО "Кодекс""; "Электронный фонд правовой и научно-технической информации" ; "ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |