unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ШПИК

    Подкожное свиное сало (жир), используемое как составная часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде соленого или солено-копченого продукта.

    СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
        подкожное свиное сало
        шпиг

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ШПІК

        ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
    Первый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
    Большая энциклопедия. В 62 т. Т. 59. — Москва, 2006.
    Тезаурус АСНТИсельхоз. — Москва, 1990.
        "Тезаурус по сельскому хозяйству".
        Сайт "АО "Кодекс""; "Электронный фонд правовой и научно-технической информации" ; "ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения".

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере