СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства", международная конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов (2 ; 2015 ; Казань/Костанай) |
Прошла 19 ноября. Место проведения: Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации, Костонайский инженерно-экономический университет имени М. Дулатова, Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н. Э. Баумана.
Цель конференции – изучение, обобщение результатов научных исследований и выработка рекомендаций по проблемам качества и безопасности пищевого сырья, продуктов питания и услуг.
Варианты наименования
Международная конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов "Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства" (2 ; 2015 ; Казань/Костанай) |
2 международная конференция профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов "Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства" (2015 ; Казань/Костанай) |
Источники информации
Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства : материалы II Международной конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов. ― Москва, 2015.
http://novosibirsk.bezformata.ru/listnews/produktcii-obshestvennogo-pitaniya/38540557/
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |