СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Научно-исследовательский институт консервной промышленности (Пловдив) |
Варианты наименования
Навукова-даследчы інстытут кансервавай прамысловасці (Плоўдзіў) (белорусский язык) |
НИИ консервной промышленности (Пловдив) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
НИИКП (Пловдив) (сокращение) |
Источники информации
Влияние технологической переработки и условий хранения на качество соков из дикорастущих ягод Белоруссии: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.16.13 / Кузнецова Нина Александровна; Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. ― Одесса, 1974.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |