![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция (2008 ; Минск) |
Дата проведения: 28-29 мая 2008 г.
Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".
Конференция посвящена 80-летию Национальной академии наук Беларуси.
Источники информации
Новые технологии консервирования пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси, 28-29 мая 2008 г. / Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 135 с.
БД ЦНБ НАН Беларуси "Научные мероприятия (съезды, конференции, совещания и др.) в Беларуси".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |