unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

"Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция (2008 ; Минск)

    Дата проведения: 28-29 мая 2008 г.
    Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".
    Конференция посвящена 80-летию Национальной академии наук Беларуси.

        Источники информации
    Новые технологии консервирования пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси, 28-29 мая 2008 г. / Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - 135 с.
    БД ЦНБ НАН Беларуси "Научные мероприятия (съезды, конференции, совещания и др.) в Беларуси".

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере