unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Агафонкина, Ирина Владимировна (пищевые производства)

    Специалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Младший научный сотрудник лаборатории исследований теплофизических свойств пищевых продуктов Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2019 г.).

        Вариантная форма имени
    Agafonkina, I. V. (пищевые производства) (английский язык)

        Источники информации
    Thermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
    Научная электронная библиотека "Elibrary.ru". Дата обращения: 09.08.2021.
    Научная электронная библиотека "КиберЛенинка". Дата обращения: 09.08.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере