СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Агафонкина, Ирина Владимировна (пищевые производства) |
Специалист в области изучения теплофизических свойств пищевых продуктов. Младший научный сотрудник лаборатории исследований теплофизических свойств пищевых продуктов Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2019 г.).
Вариантная форма имени
Agafonkina, I. V. (пищевые производства) (английский язык) |
Источники информации
Thermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
Научная электронная библиотека "Elibrary.ru". Дата обращения: 09.08.2021.
Научная электронная библиотека "КиберЛенинка". Дата обращения: 09.08.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |