unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Ким, Эдуард Николаевич (доктор технических наук)

    Доктор технических наук (1999), профессор. Специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Академик Академии проблем качества. Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации. Заведующий кафедрой "Управление техническими системами" Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: стандартизация и управление качеством; технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; процессы и аппараты пищевых производств; история науки и техники.

        Источники информации
    Водные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
    Сайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Дата обращения: 12.04.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере