![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Яшин, Яков Иванович (доктор химических наук ; род. 1936) |
Химик. Доктор химических наук (1975), профессор (1981). Специалист в области хроматографии. Окончил Горьковский государственный университет им. Н. И. Лобачевского по специальности "Физическая химия" (1958). С 2000 г. – директор научно-технического центра "Хроматография" ОАО НПО "Химавтоматика". С 2013 г. – в компании "Интерлаб", руководитель отдела исследований и разработок.
Сфера научных интересов: теория и практика газовой, жидкостной и ионной хроматографии; хроматографическое приборостроение.
Источники информации
Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и влияние их на здоровье и старение человека / Я. И. Яшин [и др.]. — Москва, 2009. (Информация об авторе: с. 3.)
Сайт журнала "Сорбционные и хроматографические процессы". Дата обращения: 30.11.2021.
Сайт "Википедия". Дата обращения: 30.11.2021.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |