unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-ar9956035
=005  20151207115423.4
=100  \\$a20151207arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты"$gмеждународная научно-практическая конференция$d5$f2015$eКраснодар
=300  0\$aДата проведения: 28–29 мая, обсуждались научные исследования в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.
=300  0\$aОрганизаторы: Федеральное агентство научных организаций; Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания".
=410  10$aМеждународная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты"$d5$f2015$eКраснодар
=410  12$a5 Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты"$f2015$eКраснодар
=410  12$aV Международная научно-практическая конференция "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты"$f2015$eКраснодар
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20151207
=810  \\$aМатериалы V Международной научно-практической конференции "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", 28–29 мая 2015 года. — Краснодар, 2015.
=999  \\$f03163 cnb-okv$t20151207

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере