unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\b2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-ar9856665
=005  20151118115514.8
=100  \\$a20151118arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Инновационные технологии в пищевой промышленности"$gмеждународная научно-практическая конференция$d14$f2015$eМинск
=300  0\$aДата проведения: 8–9 октября. Рассматривались результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
=300  0\$aОрганизаторы: Науно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
=410  10$aМеждународная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$d14$f2015$eМинск
=410  12$a14 Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$f2015$eМинск
=410  12$aXIV Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности"$f2015$eМинск
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20151118
=810  \\$aИнновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8–9 октября 2015 г.). ― Минск, 2015.
=999  \\$f25 cnb-nbo$t20151118

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере