unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-SEK-ar9733095
=005  20201102080011.3
=100  \\$a20151113arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКонников$bА. Г.$gАбрам Григорьевич$cтехнология продовольственных продуктов$f1901—1981
=340  \\$aМесто рождения: г. Самара, Россия. Специалист в области технологии продовольственных продуктов (мясное производство). Заслуженный изобретатель РСФСР (1967). В 1930–1940-х – руководитель производственного отдела Главного управления мясной промышленности (Главмяса) Народного комиссариата пищевой промышленности и Народного комиссариата мясной и молочной промышленности СССР, в 1960-х – заместитель начальника Главного управления мясной промышленности Совнархоза РСФСР и Министерства мясной и молочной промышленности РСФСР.
=340  \\$aТруды по технологии производства колбасных изделий, мясокопченостей, мясных полуфабрикатов.
=340  \\$aРаботы опубликованы в переводе на болгарский, латышский языки.
=400  \1$8ruslav$7ca0yba0b$aKoņņikovs$bA. G.$f1901—1981
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201102
=801  \0$aBY$bSEK$c20151113
=810  \\$aТехнология колбасного производства / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. — Москва, 1952.см.
=856  4\$uhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Конников,_Абрам_Григорьевич$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 02.11.2020.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20201102

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере