unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar9671265
=005  20160630101904.0
=100  \\$a20151104arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБабодей$bВ. Н.$gВалентина Николаевна$cпищевые производства
=340  \\$aБелорусский специалист в области пищевого производства. Начальник Отдела кондитерской и масложировой продукции Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2016 г.).
=400  \1$8rusbel$aБабадзей$bВ. М.$gВалянціна Мікалаеўна$cхарчовыя вытворчасці
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160629
=801  \0$aBY$bSEK$c20151104
=810  \\$aНаучные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие. ― Минск, 2016.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.new.belproduct.com/o-centre/struktura/rup-nauchno-prakticheskiy-centr-nacionalnoy-akademii-nauk-belarusi-po-prodovolstviu.html$zСайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20160629

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере