unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002773\\45\\
=001  BY-SEK-ar9657325
=005  20170526114625.1
=100  \\$a20151102arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВасилевская$bМ. Н.$gМарина Николаевна$cкандидат технических наук$fрод. 1980
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии нетрадиционных макаронных изделий, функциональных экструзионных продуктов. Кандидат технических наук (2017). Старший преподаватель кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2017 г.).
=400  \1$8rusbel$aВасiлеўская$bМ. М.$gМарына Мiкалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1980
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170526
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20170220
=801  \0$aBY$bSEK$c20151102
=810  \\$aТехнология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01: защищена 28.12.2016: утверждена 29.03.2017 / Василевская Марина Николаевна. — Могилев, 2016.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси «Регистрация пользователей».
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/txp/sotrudniki-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20170526
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20170220
=999  \\$h03048 cnb-okv$t20170221

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере