![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar9453865
=005 20210925164800.4
=100 \\$a20150918arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$abb
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТохириен$bБ.$gБоисджони$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Преподаватель кафедры тавароведения и экспертизы Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета, г. Екатеринбург (информ. на 2021 г.).
=340 \\$a24 сентября 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400 \1$aТохириен$bБ. Т.$gБоисджони Тохирович
=400 \1$aТохириён$bБ.$gБоисджони
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210925
=801 \0$aBY$bSEK$c20150918
=810 \\$aНаучно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Тохириен Боисджони. — Екатеринбург, 2021.
=856 4\$uhttp://te.usue.ru/prepodavateli/$zСайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета.$zДата обращения: 25.09.2021.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20210925
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |