unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar9453865
=005  20210925164800.4
=100  \\$a20150918arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$abb
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТохириен$bБ.$gБоисджони$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Преподаватель кафедры тавароведения и экспертизы Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета, г. Екатеринбург (информ. на 2021 г.).
=340  \\$a24 сентября 2021 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=400  \1$aТохириен$bБ. Т.$gБоисджони Тохирович
=400  \1$aТохириён$bБ.$gБоисджони
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210925
=801  \0$aBY$bSEK$c20150918
=810  \\$aНаучно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Тохириен Боисджони. — Екатеринбург, 2021.
=856  4\$uhttp://te.usue.ru/prepodavateli/$zСайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета.$zДата обращения: 25.09.2021.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20210925

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере