СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar9451948
=005 20170208130412.5
=100 \\$a20150918arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aВоронина$bП. К.$gПолина Константиновна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук. Старший преподаватель кафедры пищевых производств Пензенского государственного технологического университета (информ. на 2017 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20170207
=801 \0$aBY$bSEK$c20150918
=810 \\$aТеоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : монография / А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова. — Москва, 2017.$bИнформация об авторе на обложке.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».
=856 4\$uhttp://www.penzgtu.ru/59/350/65/69/1956/$zСайт Пензенского государственного технологического университета.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20170207
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |