unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar8242685
=005  20150123101835.2
=100  \\$a20141203arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aНазаренко$bМ. Н.$gМаксим Николаевич$cтехнолог
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств. Аспирант Кубанского государственного технологического университета (информ. на 2014 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности; технология производства молочных продуктов; экстрагирование инулина; пищевые добавки и др.
=340  \\$a26 декабря 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20150122
=801  \0$aBY$bSEK$c20141203
=810  \\$aСовершенствование технологий получения инулина и фруктозо-глюкозного сиропа из топинамбура и их применения в производстве функциональных молочных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Назаренко Максим Николаевич. — Краснодар, 2014.
=856  4\$uhttp://ej.kubagro.ru/2013/10/pdf/18.pdf$zСайт Кубанского государственного технологического университета.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20150122

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере