СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar8242685
=005 20150123101835.2
=100 \\$a20141203arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНазаренко$bМ. Н.$gМаксим Николаевич$cтехнолог
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств. Аспирант Кубанского государственного технологического университета (информ. на 2014 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности; технология производства молочных продуктов; экстрагирование инулина; пищевые добавки и др.
=340 \\$a26 декабря 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20150122
=801 \0$aBY$bSEK$c20141203
=810 \\$aСовершенствование технологий получения инулина и фруктозо-глюкозного сиропа из топинамбура и их применения в производстве функциональных молочных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.04 / Назаренко Максим Николаевич. — Краснодар, 2014.
=856 4\$uhttp://ej.kubagro.ru/2013/10/pdf/18.pdf$zСайт Кубанского государственного технологического университета.
=999 \\$g3982 NLB-NDARD$t20150122
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |