unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar8189476
=005  20191023101419.7
=100  \\$a20141117arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГуляев$bК. К.$gКирилл Константинович$cтехнология продовольственных продуктов$fрод. 1973
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Старший преподаватель кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка пищеконцентратов, изделий функционального и лечебно-профилактического назначения.
=400  \1$8rusbel$aГуляеў$bК. К.$gКірыл Канстанцінавіч$cтэхналогія харчовых прадуктаў$fнар. 1973
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191023
=801  \0$aBY$bSEK$c20141117
=810  \\$aПроизводственные технологии : методические указания к лабораторному курсу для слушателей специальностей переподготовки 1-25 04 77 Экспертиза товаров народного потребления, 1-54 01 73 Сертификация и управление качеством / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; [составители: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев]. — Могилев, 2019.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/txp/sotrudniki-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 23.10.2019.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20191023

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере