unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar7705436
=005  20150618160236.1
=100  \\$a20140701arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМиронцева$bА. А.$gАнна Александровна$cтехнология продовольственных продуктов$fрод. 1985
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Окончила Могилевский государственный университет продовольствия (специализация "Технология бродильных производств и виноделия", 2007; аспирантура, специальность "Биотехнология пищевых продуктов (спиртовая, пивобезалкогольная и винодельческая промышленности) и биологически активных веществ", 2010), с 2012 – преподаватель кафедры технологии пищевых производств (информ. на 2015 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий пищевого этилового спирта на основе интенсификации физико-химических и биохимических процессов сбраживания спиртового сусла.
=400  \1$8rusbel$aМіронцава$bГ. А.$gГанна Аляксандраўна$cтэхналогія прадуктаў харчавання$fнар. 1985
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20150618
=801  \0$aBY$bSEK$c20140701
=810  \\$aТребования к оформлению дипломных проектов по проектированию предприятий бродильной отрасли : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Могилевский государственный университет продовольствия ; [составители: С. В. Волкова и др.]. — Могилев, 2014.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регисрация пользователей".
=856  4\$uhttp://www.mgup.mogilev.by/DetailStruct.aspx?FDInS=5&SDIaC=21&NSH=2$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20150618

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере