unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar7604425
=005  20191129124528.0
=100  \\$a20140609arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФозилова$bВ. В.$gВарвара Викторовна$cкандидат технических наук, товароведение
=340  \\$aКандидат технических наук (2014). Специалист в области пищевой промышленности, товароведения и общественного питания. Заместитель директора по управлению персоналом Уральского бюро экспертизы и аккредитации (информ. на 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20191129
=801  \0$aBY$bSEK$c20140609
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления : монография / Е. В. Пастушкова, В. В. Фозилова. — Москва, 2019.
=856  4\$uhttps://search.rsl.ru/ru/record/01007519512$zЭлектронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 29.11.2019.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20191129
=999  \\$k130$t20191024

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере