СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar7604425
=005 20191129124528.0
=100 \\$a20140609arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aФозилова$bВ. В.$gВарвара Викторовна$cкандидат технических наук, товароведение
=340 \\$aКандидат технических наук (2014). Специалист в области пищевой промышленности, товароведения и общественного питания. Заместитель директора по управлению персоналом Уральского бюро экспертизы и аккредитации (информ. на 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20191129
=801 \0$aBY$bSEK$c20140609
=810 \\$aТеоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления : монография / Е. В. Пастушкова, В. В. Фозилова. — Москва, 2019.
=856 4\$uhttps://search.rsl.ru/ru/record/01007519512$zЭлектронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 29.11.2019.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20191129
=999 \\$k130$t20191024
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |