unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar7331245
=005  20140603131925.5
=100  \\$a20140403arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЧеревач$bЕ. И.$gЕлена Игоревна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук. Доцент кафедры технологии продукции и организации общественного питания Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (Владивосток) (информ. на 2014 г.).
=340  \\$a29 апреля 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140602
=801  \0$aBY$bSEK$c20140403
=810  \\$aНаучно-практическое обоснование технологии и комплексная оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов с использованием сапонинов корней культивированной мыльнянки : (Saponaria officinalis L.) : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Черевач Елена Игоревна. — Владивосток, 2014.
=856  4\$uhttp://www.dvfu.ru/web/sb/sotrudniki1$zСайт Дальневосточного федерального университета.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20140602

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере