СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar7331245
=005 20140603131925.5
=100 \\$a20140403arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЧеревач$bЕ. И.$gЕлена Игоревна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук. Доцент кафедры технологии продукции и организации общественного питания Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (Владивосток) (информ. на 2014 г.).
=340 \\$a29 апреля 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20140602
=801 \0$aBY$bSEK$c20140403
=810 \\$aНаучно-практическое обоснование технологии и комплексная оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов с использованием сапонинов корней культивированной мыльнянки : (Saponaria officinalis L.) : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Черевач Елена Игоревна. — Владивосток, 2014.
=856 4\$uhttp://www.dvfu.ru/web/sb/sotrudniki1$zСайт Дальневосточного федерального университета.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20140602
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |