![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar7273687
=005 20191216100208.1
=100 \\$a20140321arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛинкевич$bЕ. Т.$gЕвгений Тадеевич$cкандидат технических наук$fрод. 1956
=340 \\$aСпециалист в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук. Выпускник Одесского технологического института пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. Генеральный директор АО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", г. Белебей, Башкирия, Россия (информ. на 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191216
=801 \0$aBY$bSEK$c20140321
=810 \\$aИсследование процесса копчения и разработка технологии полутвердого копченого сыра : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Линкевич Евгений Тадеевич. — Кемерово, 2014.
=856 4\$uhttps://deputat.openrepublic.ru/deputies/51108/$zСайт "Депутаты".$zДата обращения: 16.12.2019.
=856 4\$uhttp://productrb.ru/oao-belebeevskiy-ordena-znak-pocheta-molochnyy-kombinat$zСайт "Продукт Башкортостана".$zДата обращения: 16.12.2019.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20191216
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |