unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-ar7267485
=005  20201109112235.8
=100  \\$a20140320arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЕвсельева$bЕ. В.$gЕлена Владимировна$cкандидат технических наук$cобщественное питание
=340  \\$aРоссийский специалист в области общественного питания, а также технологии и товароведения пищевых продуктов. Кандидат технических наук.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201109
=801  \0$aBY$bSEK$c20140320
=810  \\$aРазработка функциональных блюд для школьников на основе комплексной оценки состояния питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Евсельева Елена Владимировна]. — Кемерово, 2014.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 09.11.2020.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20201109

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере