unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-ar7158585
=005  20170209131205.4
=100  \\$a20140226arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aVN
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛе Тхи Диеу Хуонг$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aВьтнамский специалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания. Кандидат технических наук (Россия, 2014).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170209
=801  \0$aBY$bSEK$c20140226
=810  \\$aРазработка и товароведная оценка продукции на молочной основе для школьного питания во Вьетнаме : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Ле Тхи Диеу Хуонг. — Москва, 2014.
=856  4\$uhttp://vak.ed.gov.ru/documents/10179/604185/536-%D0%BD%D0%BA.pdf/cb8b3733-dd67-4e4f-94a5-e6601e543dd8$zСайт Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.$zИнформация о выдаче дплома кандидата наук, гражданство, пол.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20170209

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере