unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar7103771
=005  20191031114244.2
=100  \\$a20140214arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКорыстин$bМ. И.$gМихаил Иванович$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2013). Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aПреподаваемые дисциплины: международный этикет услуг питания; современное состояние ресторанного бизнеса; особенности питания народов мира; организация ресторанного сервиса и ресторанного бизнеса; биологически-активные добавки в специальном питании.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801  \0$aBY$bSEK$c20140214
=810  \\$aСовершенствование технологии комбинированных творожно-растительных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Корыстин Михаил Иванович. — Воронеж, 2013.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере