СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar7103771
=005 20191031114244.2
=100 \\$a20140214arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКорыстин$bМ. И.$gМихаил Иванович$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2013). Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aПреподаваемые дисциплины: международный этикет услуг питания; современное состояние ресторанного бизнеса; особенности питания народов мира; организация ресторанного сервиса и ресторанного бизнеса; биологически-активные добавки в специальном питании.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801 \0$aBY$bSEK$c20140214
=810 \\$aСовершенствование технологии комбинированных творожно-растительных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Корыстин Михаил Иванович. — Воронеж, 2013.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |