unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar7023905
=005  20190313155246.7
=100  \\$a20140131arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФаткуллин$bР. И.$gРинат Ильгидарович$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: инновационные методы принятия управленческих решений; товарный менеджмент; управление ассортиментом и товарный консалтинг.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190306
=801  \0$aBY$bSEK$c20140131
=810  \\$aФормирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Фаткуллин Ринат Ильгидарович. — Орел, 2013.
=856  4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 06.03.2019.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 06.03.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20190306

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере