unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar6806987
=005  20200421115404.6
=100  \\$a20131210arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКлычкова$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат биологических наук
=340  \\$aКандидат биологических наук (2013). Доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры (факультет прикладной биотехнологии и инженерии) Оренбургского государственного университета (информ. 2020 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология сырья и продуктов животного происхождения.
=400  \1$aГрачева$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат биологических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200420
=801  \0$aBY$bSEK$c20131210
=810  \\$aПереваримость питательных веществ корма, их обмен в организме и мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 06.02.08, 06.02.10 / Клычкова Марина Владимировна. — Оренбург, 2013.
=856  4\$uhttp://www.osu.ru/doc/99$zСайт Оренбургского государственного университета.$zДата обращения: 20.04.2020.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zИнформация о вариантах фамилии автора.$zДата обращения: 20.04.2020.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20200420

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере