СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar6806987
=005 20200421115404.6
=100 \\$a20131210arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКлычкова$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат биологических наук
=340 \\$aКандидат биологических наук (2013). Доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры (факультет прикладной биотехнологии и инженерии) Оренбургского государственного университета (информ. 2020 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология сырья и продуктов животного происхождения.
=400 \1$aГрачева$bМ. В.$gМарина Владимировна$cкандидат биологических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200420
=801 \0$aBY$bSEK$c20131210
=810 \\$aПереваримость питательных веществ корма, их обмен в организме и мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 06.02.08, 06.02.10 / Клычкова Марина Владимировна. — Оренбург, 2013.
=856 4\$uhttp://www.osu.ru/doc/99$zСайт Оренбургского государственного университета.$zДата обращения: 20.04.2020.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zИнформация о вариантах фамилии автора.$zДата обращения: 20.04.2020.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20200420
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |