unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-ar6787790
=005  20131224132948.6
=100  \\$a20131205arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aUS
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПейдж$bК.$gКарен$cпопуляризатор
=340  \\$aАмериканский автор книг по кулинарии. По образованию – специалист в области предпринимательства и бизнеса.
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0y$aPage$bK.$gKaren$cпопуляризатор
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20131220
=801  \0$aBY$bSEK$c20131205
=810  \\$aАзбука вкуса : незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии / Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург. ― Минск, 2013.
=999  \\$g1462 NLB-NDARD$t20131220

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере