СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-ar6787790
=005 20131224132948.6
=100 \\$a20131205arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$aeng
=102 \\$aUS
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПейдж$bК.$gКарен$cпопуляризатор
=340 \\$aАмериканский автор книг по кулинарии. По образованию – специалист в области предпринимательства и бизнеса.
=400 \1$8ruseng$7ca0yba0y$aPage$bK.$gKaren$cпопуляризатор
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20131220
=801 \0$aBY$bSEK$c20131205
=810 \\$aАзбука вкуса : незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии / Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург. ― Минск, 2013.
=999 \\$g1462 NLB-NDARD$t20131220
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |