unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar6353348
=005  20191031115453.1
=100  \\$a20130627arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКлимова$bЕ. А.$gЕкатерина Алексеевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2013). Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aПреподаваемые дисциплины: организация и технологии предприятий питания; русская кухня и ее особенности; технология ресторанной продукции.
=400  \1$aКлимова$bЕ. А.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801  \0$aBY$bSEK$c20130627
=810  \\$aРазработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Климова Екатерина Алексеевна. — Воронеж, 2013.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере