СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar6353348
=005 20191031115453.1
=100 \\$a20130627arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКлимова$bЕ. А.$gЕкатерина Алексеевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2013). Доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aПреподаваемые дисциплины: организация и технологии предприятий питания; русская кухня и ее особенности; технология ресторанной продукции.
=400 \1$aКлимова$bЕ. А.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801 \0$aBY$bSEK$c20130627
=810 \\$aРазработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Климова Екатерина Алексеевна. — Воронеж, 2013.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |