СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar6243185
=005 20210914144816.2
=100 \\$a20130531arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКондратьев$bН. Б.$gНиколай Борисович$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области пищевого производства. Доктор технических наук. Заведующий отделом лаборатории отдела современных методов оценки качества Государственного научно-исследовательского института пищевой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (информ. на 2013).
=340 \\$a27 июня 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20130617
=801 \0$aBY$bSEK$c20130531
=810 \\$aНаучное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Кондратьев Николай Борисович. — Москва, 2013.
=856 4\$uhttp://smu.ohips.ru/news/nauchnoe_obespechenie_povyshenija_konkurentosposobnosti_proizvodstva_konditerskikh_izdelij/2013-03-20-43$zСайт Совета молодых ученых Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук.
=999 \\$g409 NLB-NDARD$t20130617
=999 \\$k130 RLST-CatDoc$t20210914
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |