unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar6243185
=005  20210914144816.2
=100  \\$a20130531arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКондратьев$bН. Б.$gНиколай Борисович$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области пищевого производства. Доктор технических наук. Заведующий отделом лаборатории отдела современных методов оценки качества Государственного научно-исследовательского института пищевой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (информ. на 2013).
=340  \\$a27 июня 2013 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130617
=801  \0$aBY$bSEK$c20130531
=810  \\$aНаучное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Кондратьев Николай Борисович. — Москва, 2013.
=856  4\$uhttp://smu.ohips.ru/news/nauchnoe_obespechenie_povyshenija_konkurentosposobnosti_proizvodstva_konditerskikh_izdelij/2013-03-20-43$zСайт Совета молодых ученых Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук.
=999  \\$g409 NLB-NDARD$t20130617
=999  \\$k130 RLST-CatDoc$t20210914

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере