СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar6243169
=005 20200724161925.3
=100 \\$a20130531arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСаломатов$bА. С.$gАлексей Сергеевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2013). Доцент кафедры "Технология и организация общественного питания" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2020 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: микробиология; организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; современные методы исследования сырья и продуктов питания; современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания; технология специализированных продуктов питания; химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200716
=801 \0$aBY$bSEK$c20130531
=810 \\$aРазработка технологии и товароведная оценка специализированного воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе перловой крупы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Саломатов Алексей Сергеевич]. — Москва, 2013.
=856 4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-tehnologiya-i-organizaciya-obshchestvennogo-pitaniya/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 16.07.2020.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 16.07.2020.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20200716
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |