unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar5987383
=005  20140530165653.7
=100  \\$a20130403arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЖелудков$bА. Л.$gАлександр Леонидович$cкандидат технических наук$fрод. 1982
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства пищевых продуктов, кандидат технических наук.
=400  \1$8rusbel$aЖалудкоў$bА. Л.$gАляксандр Леанідавіч$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1982
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130516
=801  \0$aBY$bSEK$c20130403
=810  \\$aИзмельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 : защищена 23.05.2013 : утверждена 22.01.2014 / Желудков Александр Леонидович. — Могилев, 2013.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=999  \\$g409 NLB-NDARD$t20130516
=999  \\$k3426 NLB-NDARD$t20140530

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере