СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar5854325
=005 20190311163342.1
=100 \\$a20130305arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛукин$bА. А.$gАлександр Анатольевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности; пищевые добавки в технологии продуктов питания; процессы и аппараты пищевых производств; регулирование и автоматизация холодильных и криогенных установок и систем; реология пищевых материалов; техно-химический контроль и управление качеством.
=400 \1$aЛукин$bА. А.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190305
=801 \0$aBY$bSEK$c20130305
=810 \\$aИсследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Лукин Александр Анатольевич. — Кемерово, 2013.
=856 4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 05.03.2019.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20190305
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |