unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar5854325
=005  20190311163342.1
=100  \\$a20130305arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛукин$bА. А.$gАлександр Анатольевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности; пищевые добавки в технологии продуктов питания; процессы и аппараты пищевых производств; регулирование и автоматизация холодильных и криогенных установок и систем; реология пищевых материалов; техно-химический контроль и управление качеством.
=400  \1$aЛукин$bА. А.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190305
=801  \0$aBY$bSEK$c20130305
=810  \\$aИсследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Лукин Александр Анатольевич. — Кемерово, 2013.
=856  4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 05.03.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20190305

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере