unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5711446
=005  20190311155843.2
=100  \\$a20130205arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАльхамова$bГ. К.$gГузель Кирамовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: биотехнология продуктов с заданными свойствами; методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом; моделирование биотехнологических процессов; пищевая биотехнология; прикладная молекулярная биотехнология; современные подходы к созданию продуктов детского питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190228
=801  \0$aBY$bSEK$c20130205
=810  \\$aВлияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Альхамова Гузель Кирамовна. — Кемерово, 2013.
=856  4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 28.02.2019.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20190228

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере