СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar5711446
=005 20190311155843.2
=100 \\$a20130205arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aАльхамова$bГ. К.$gГузель Кирамовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук. Доцент кафедры "Пищевые и биотехнологии" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: биотехнология продуктов с заданными свойствами; методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом; моделирование биотехнологических процессов; пищевая биотехнология; прикладная молекулярная биотехнология; современные подходы к созданию продуктов детского питания.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190228
=801 \0$aBY$bSEK$c20130205
=810 \\$aВлияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Альхамова Гузель Кирамовна. — Кемерово, 2013.
=856 4\$uhttps://www.susu.ru/ru/department/kafedra-pishchevye-i-biotehnologii/lecturers$zСайт Южно-Уральского государственного университета.$zДата обращения: 28.02.2019.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20190228
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |