СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar5530454
=005 20160118101104.8
=100 \\$a20121213arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДубровская$bН. И.$gНаталья Ивановна$cпрофессиональное образование$cкулинария
=340 \\$aСпециалист в области профессионального образования по профессии "Повар, кондитер".
=400 \1$aДубровская$bН. И.$cпрофессиональное образование$cкулинария
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160106
=801 \0$aBY$bSEK$c20121213
=810 \\$aПриготовление супов и соусов. Практикум : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы НПО / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. ― Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20160106
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |