unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5530454
=005  20160118101104.8
=100  \\$a20121213arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДубровская$bН. И.$gНаталья Ивановна$cпрофессиональное образование$cкулинария
=340  \\$aСпециалист в области профессионального образования по профессии "Повар, кондитер".
=400  \1$aДубровская$bН. И.$cпрофессиональное образование$cкулинария
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160106
=801  \0$aBY$bSEK$c20121213
=810  \\$aПриготовление супов и соусов. Практикум : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы НПО / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. ― Москва, 2015.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20160106

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере