unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5501826
=005  20130318085638.0
=100  \\$a20121203arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТитова$bИ. М.$gИнна Марковна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук. Заведующая кафедрой технологии продуктов питания Калининградского государственного технического университета (информ. на 2013 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130315
=801  \0$aBY$bSEK$c20121203
=810  \\$aМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для высших учебных заведений / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. — Санкт-Петербург, 2012.
=856  4\$uhttp://www.nlr.ru/$zБД «Имена лиц» Российской национальной библиотеки.
=856  4\$uhttp://www.klgtu.ru/departments/mtf/tpp/photo/titova.php$zСайт Калининградского государственного технического университета.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20130315

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере