СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar5501826
=005 20130318085638.0
=100 \\$a20121203arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТитова$bИ. М.$gИнна Марковна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук. Заведующая кафедрой технологии продуктов питания Калининградского государственного технического университета (информ. на 2013 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20130315
=801 \0$aBY$bSEK$c20121203
=810 \\$aМетоды исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для высших учебных заведений / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. — Санкт-Петербург, 2012.
=856 4\$uhttp://www.nlr.ru/$zБД «Имена лиц» Российской национальной библиотеки.
=856 4\$uhttp://www.klgtu.ru/departments/mtf/tpp/photo/titova.php$zСайт Калининградского государственного технического университета.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20130315
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |