СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar5498424
=005 20130226161234.7
=100 \\$a20121130arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aХамаганова$bИ. В.$gИнга Вячеславовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук, доцент. Заместитель начальника учебно-методического управления Восточно-Сибирского государственного технологического университета (г. Улан-Удэ) (информ. на 2012 г.).
=340 \\$a20 декабря 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20130219
=801 \0$aBY$bSEK$c20121130
=810 \\$aТоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Хамаганова Инга Вячеславовна. — Улан-Удэ, 2012.
=856 4\$uaeer.ru›files/trening/list_07_12_10.doc$zСайт Общероссийской общественной оганизации "Ассоциация инженерного образования".
=999 \\$g409 NLB-NDARD$t20130219
=999 \\$h716 NLB-NDARD$t20130226
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |