unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5341287
=005  20170206121808.5
=100  \\$a20121017arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКрасникова$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Доктор технических наук. Профессор кафедры химии и молекулярной биологии Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aСфера научных интересов: технология и микробиология функциональных продуктов питания и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170206
=801  \0$aBY$bSEK$c20121017
=810  \\$aМикробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата и 19.04.03 "Продукты животного происхождения" уровня магистратуры / Л. В. Красникова. ― Санкт-Петербург, 2016.
=856  4\$uhttp://www.ifmo.ru/$zСайт Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20170206

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере