unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5237000
=005  20220223103501.9
=100  \\$a20120606arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКлемешов$bД. А.$gДмитрий Анатольевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольсвенных продуктов. Кандидат технических наук (2012). Доцент кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aНаучные интресы: технологии производства сахаристых и субтропических продуктов; водоподготовка для пищевых предприятий.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220223
=801  \0$aBY$bSEK$c20120606
=810  \\$aИнтенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.05 / Клемешов Дмитрий Анатольевич. ― Воронеж, 2012.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=308$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 23.02.2022.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20220223

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере