СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-ar5237000
=005 20220223103501.9
=100 \\$a20120606arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКлемешов$bД. А.$gДмитрий Анатольевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольсвенных продуктов. Кандидат технических наук (2012). Доцент кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340 \\$aНаучные интресы: технологии производства сахаристых и субтропических продуктов; водоподготовка для пищевых предприятий.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220223
=801 \0$aBY$bSEK$c20120606
=810 \\$aИнтенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.05 / Клемешов Дмитрий Анатольевич. ― Воронеж, 2012.
=856 4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=308$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 23.02.2022.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20220223
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |