unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar5234278
=005  20120825170834.4
=100  \\$a20120604arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПершакова$bТ. В.$gТатьяна Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук, доцент. Заместитель директора по научной работе и связям с потребительской кооперацией Краснодарского кооперативного института (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации (информ. на 2012 г.).
=340  \\$a30 мая 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120825
=801  \0$aBY$bSEK$c20120604
=810  \\$aФормирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием препаратов микробного и растительного происхождения : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Першакова Татьяна Викторовна. — Москва, 2012.
=856  4\$uhttp://ej.kubagro.ru/a/viewaut.asp?id=69$zЭлектронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20120825

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере