unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar5216775
=005  20120607143750.5
=100  \\$a20120517arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aОсипова$bГ. А.$gГалина Александровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый в области технологий производства макаронных изделий. Кандидат технических наук, доцент.
=340  \\$aОбласть научных интересов: разработка научно обоснованных технологий и рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности, профилактического и функционального назначения путем использования нетрадиционных видов основного и дополнительного сырья.
=340  \\$a31 мая 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.08.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовощной продукции и виноградорства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120530
=801  \0$aBY$bSEK$c20120517
=810  \\$aТеоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Осипова Галина Александровна. — Орел, 2012.
=856  4\$uhttp://www.famous-scientists.ru/$zСетевая энциклопедия «Ученые России».
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20120530
=999  \\$h1891 NLB-NDARD$t20120607

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере