unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-ar5213519
=005  20200327095425.6
=100  \\$a20120515arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗаикина$bМ. А.$gМария Анатольевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2012). Доцент кафедры товароведения, технологии и экспертизы товаров Юго-Западного государственного университета (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aОбласть исследования: технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200318
=801  \0$aBY$bSEK$c20120515
=810  \\$aСоздание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Заикина Мария Анатольевна. — Орел, 2012.
=856  4\$uhttps://swsu.ru/structura/up/guimo/tiet/$zСайт Юго-Западного государственного университета.$zДата обращения: 18.03.2020.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 18.03.2020.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20200318

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере