unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-ar4797756
=005  20141024123933.5
=100  \\$a20120118arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЧервецов$bВ. В.$gВиктор Владимирович$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология продовольственных продуктов.
=340  \\$a9 февраля 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120228
=801  \0$aBY$bSEK$c20120118
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Червецов Виктор Владимирович. — Москва, 2012.
=856  4\$uhttp://opac.nlr.ru/cgi-bin/opacg/opac.exe$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20120228
=999  \\$h1891 NLB-NDARD$t20120302

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере