СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-ar4797756
=005 20141024123933.5
=100 \\$a20120118arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЧервецов$bВ. В.$gВиктор Владимирович$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук.
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология продовольственных продуктов.
=340 \\$a9 февраля 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120228
=801 \0$aBY$bSEK$c20120118
=810 \\$aТеоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Червецов Виктор Владимирович. — Москва, 2012.
=856 4\$uhttp://opac.nlr.ru/cgi-bin/opacg/opac.exe$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20120228
=999 \\$h1891 NLB-NDARD$t20120302
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |