СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-SEK-ar4793794
=005 20191016111853.5
=100 \\$a20120117arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТитов$bС. А.$gСергей Александрович$cдоктор технических наук
=340 \\$aФизик. Доктор технических наук (2011), доцент. Профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств (факультет пищевых машин и автоматов) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aПреподаваемые дисциплины: физика.
=400 \1$aТитов$bС. А.$cдоктор технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191015
=801 \0$aBY$bSEK$c20120117
=810 \\$aГидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Титов Сергей Александрович. — Воронеж, 2011.
=856 4\$uhttp://skbr2.ru/$zСводный каталог библиотек России.$zЕдиный авторитетный файл.$zДата обращения: 15.10.2019.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 15.10.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/pma$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 15.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191015
=999 \\$g2560 NLB-NDARD$t20120305
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |