unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-ar4793794
=005  20191016111853.5
=100  \\$a20120117arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТитов$bС. А.$gСергей Александрович$cдоктор технических наук
=340  \\$aФизик. Доктор технических наук (2011), доцент. Профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств (факультет пищевых машин и автоматов) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aПреподаваемые дисциплины: физика.
=400  \1$aТитов$bС. А.$cдоктор технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191015
=801  \0$aBY$bSEK$c20120117
=810  \\$aГидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Титов Сергей Александрович. — Воронеж, 2011.
=856  4\$uhttp://skbr2.ru/$zСводный каталог библиотек России.$zЕдиный авторитетный файл.$zДата обращения: 15.10.2019.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 15.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/pma$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 15.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191015
=999  \\$g2560 NLB-NDARD$t20120305

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере