СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-ar4776926
=005 20140524141537.6
=100 \\$a20120112arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЯщук$bВ. А.$gВалентина Александровна$cпищевые производства$fрод. 1918
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологии производства молока и молочных продуктов. Окончила Иркутский государственный университет, Россия (1941).
=340 \\$aСфера научных интересов: выделение, исследование, подбор местных штаммов молочно-кислых бактерий и приготовление на их основе заквасок, используемых при производстве сыра.
=400 \1$8rusbel$aЯшчук$bВ. А.$gВалянціна Аляксандраўна$cхарчовыя вытворчасці$fнар. 1918
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20140524
=801 \0$aBY$bBY-HM0005$c20120112
=810 \\$aИнститут мясо-молочной промышленности. История и современность. — Минск, 2011.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20140524
=999 \\$k1 cnb-nbo$t20120410
=999 \\$a19 cnb-nbo$t20120112
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |