unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-ar4776926
=005  20140524141537.6
=100  \\$a20120112arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЯщук$bВ. А.$gВалентина Александровна$cпищевые производства$fрод. 1918
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии производства молока и молочных продуктов. Окончила Иркутский государственный университет, Россия (1941).
=340  \\$aСфера научных интересов: выделение, исследование, подбор местных штаммов молочно-кислых бактерий и приготовление на их основе заквасок, используемых при производстве сыра.
=400  \1$8rusbel$aЯшчук$bВ. А.$gВалянціна Аляксандраўна$cхарчовыя вытворчасці$fнар. 1918
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20140524
=801  \0$aBY$bBY-HM0005$c20120112
=810  \\$aИнститут мясо-молочной промышленности. История и современность. — Минск, 2011.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20140524
=999  \\$k1 cnb-nbo$t20120410
=999  \\$a19 cnb-nbo$t20120112

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере