unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-ar4766342
=005  20190412144524.6
=100  \\$a20120110arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛевочкина$bЛ. В.$gЛюдмила Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии продукции и организации общественного питания. Кандидат технических наук, доцент. Заведующая кафедрой технологии продукции и организации общественного питания Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (информ. на 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20190412
=801  \0$aBY$bSEK$c20120110
=810  \\$aВодные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
=856  4\$uhttps://www.dvfu.ru/schools/school_of_biomedicine/structures/departments/department-of-technology-of-production-and-organization-of-public-catering/$zСайт Дальневосточного федерального университета.$zДата обращения: 12.04.2019.
=856  4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-funktsionalnyh-napitkov-na-osnove-kornya-lopuha$zНаучная электронная библиотека "КиберЛенинка".$zДата обращения: 12.04.2019.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20190412

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере