СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-ar4587363
=005 20140205131522.0
=100 \\$a20111116arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТихонова$bН. В.$gНаталья Валерьевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый. Кандидат технических наук (2005 г.).
=340 \\$a09 декабря 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20111221
=801 \0$aBY$bSEK$c20111116
=810 \\$aНаучное обоснование и практическое применение новых подходов к обеспечению качества мяса и мясопродуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Тихонова Наталья Валерьевна. — Кемерово, 2011.
=856 4\$uhttp://old.rsl.ru/$zЭлектронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки.
=999 \\$g2560$t20111221
=999 \\$h1438$t20111228
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |